
あまりカクテルの記事がないこのブログで
以前もジャックローズのこと書いたな・・
今回は、デュポンの30年モノをベースに作った。
味わいのバランスで、ややグレナデンが多めになる。
ひとくち頂いたけど・・美味しかったぁ
ちょっと離れてた別のお客さんが
「ジャックローズにしちゃぁ、赤が濃い過ぎじゃ?」
なんて
だってうまかもん!
艶っぽかったな・・
人気blogランキング
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
グラッパ!!
ん〜すぐにでも行きたいけど…。
近いうちに、お伺いします。
あらま、早速の御反応ありがとうございました。
最近、ヒマなんですよ〜
遊びにきてイジらせてください・・
マスターが作る『ジャックローズ』
とっても美味しいですね。
甘く切ない感じが私はします。
甘く切ないですよね・・・・
また頑張ってつくりますね。