2019年01月30日

パイナップルジュース

フレッシュのパイナップルを冷凍していたことを忘れてた。
充分に熟れているパイナップルが
冷凍したことによってより甘さが増している。

0AB3FABD-0ACA-4DCC-A8A9-25AD3196B942.jpg

充分に解凍してから、
スロージューサーでじっくり搾るよ。

D87832EC-203C-4C1B-A4AA-BC45CA79F215.jpg

色鮮やかな、とってもおいしいパイナップルジュースができました。
これでつくるカクテルはおいしいだろうな。

posted by たけコロン at 16:38| 熊本 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: