2018年01月25日

うずらの卵の燻製

うずらの卵を茹でて皮をむいて味を漬け込んで

只今、乾燥中。

もちろん燻製になります。


EF83451F-1C6B-489B-AC65-6004F529F719.jpg



完成〜〜


0965DEFE-A54D-4CB8-8C51-9C5E24C9B1CC.jpg


しばらくさらしたら

おいしく食べれれるよ


今夜も寒いね。

明け方はもっと寒くなるって…


なんだかんだで頑張ろう〜〜

posted by たけコロン at 23:24| 熊本 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。