昨日のワイン&チーズの勉強会の時、
kaoru先生がその場で作ってくれたモノ。

勉強会という名の飲み会・・参加者12名がほろ酔いとなった頃
Bar:Colonにあるピスタッシュ&プラリネという
ピスタチオのリキュールを使ってチャチャッとお作りになりました。
さすがはkaoru先生!酔ってても見事な手さばき!
参加者全員、「おいしい!おいしい!」といただきました。

というわけで・・・
本日御来店予定の方は、是非召し上がってみてほしいな。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
でもまだ福岡だから、今宵は真直ぐ帰ります・・・(涙)
おいしかったです〜!!
>Gさま
予想通りの展開ですみましぇん・・・