2011年01月18日

パルマ生ハム

110118_2014~01.jpg
年明け早々に第2弾が入荷した。

毎日の準備と後片付けが
すごいトレーニングになるのだ。

10sあるからなぁ

しかし…
やっぱりうまい。
posted by たけコロン at 20:36| 熊本 ☁| Comment(3) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
いいものにこだわって仕入れるマスター
・・・しびれるぜ。まだ食べてないけど。
Posted by シンゴ at 2011年01月19日 01:14
それって、最後、骨皮筋衛門になった時
どうするのですか?
普通に捨てるのですか?
Posted by 質問 at 2011年01月21日 08:45
>シンゴさま
やっぱいいものはいいよね〜
そこをケチっちゃあイカンのだよな〜
でも、いいものはいい値段するんだよな〜
そこがツライんだよな〜
でもウマイからいいのだ。

>質問さま
骨はやっぱり煮て煮て煮て・・・
いいダシでると思いますよ〜
また報告します。
Posted by Bar:Colon at 2011年01月22日 01:52
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