
火曜日あたりの完成を目指してるのだ。
仕込んでおいたサーモンも仲良くスモーク。
スモーカーの中の温度が上がらないように屋外でやるのだ。

熊本市役所
段ボールをアレンジしたスモーカーであります。
現在のスモーカー内の温度は・・・・

33度になっている。
もう少し温度を下げなきゃ。
下ごしらえから長時間の漬込み、乾燥、温度管理
ひとつひとつ思いっきり面倒くさい。
でも、食べた時のあのうれしそうな顔がたまらん。
ホントに頭が悪いのかもしれんね・・・・・
ウイスキーの恋人だぜ
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。