ソムリエchisaちゃん登場!(大鶴とも呼ぶ)
今年もいただきました。
お母さまが作ってらっしゃるそら豆。
しかも、朝収穫したばかり。
今夜はこちらをサービス致しますぜ。
サヤのまま真っ黒になるまで焼いて、
ひっくり返して反対側も真っ黒になるまで焼く・・・・
サヤの中の水分で蒸し焼き状態になるんだな・・これがうまかとたい。
これにゃぁやっぱビールですたいっ!
chisaちゃん、ありがと!
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |