
20年という『時』が生んだ味わいを
自分の20年と重ね合わせて楽しむ・・・
余市蒸溜所の冷涼湿潤な気候と
世界でも稀な石炭直火蒸溜が生む香り豊かなモルト。
1989年に蒸溜されたウイスキーのなかから厳選されたモノ。
長期熟成ならではのやわらかさとコク。
甘酸っぱい印象の中にもピートの力強い存在感。
さて、封を切るのは誰かなぁ
はよ飲みたいっ
〜お知らせ〜
榎田信衛門・毒宴會 其の四
THE PROFILING SHOW!
一葉の写真から物語を奏でる即興狂言の宴
11月28日(土)16:30開場 現代美術館アートロフト

(バナーをクリックするとオフィシャルサイトへ)
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一葉の写真から物語を奏でる即興狂言の宴
11月28日(土)16:30開場 現代美術館アートロフト

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語りつきない20年…。
ウイスキーって時も一緒に楽しめるお酒ですよね〜
そんなところが大好きなのです。