2009年09月24日

BAKERY HILL

オーストラリアのウイスキー

BAKERY HILL BAKERY HILL

カスクストレングスで60度ある。
こんだけアルコール度数が高いけど
口に含んだ瞬間はスムーズな気さえする。
まぁ、直後には強烈なアタックがあるけどね。
なんとなく乾いたような香りがするな・・


先日の誕生日にAshからもらったモノ。
南半球のウイスキーって思うと嬉しくなるね。
ありがとね、Ash(アシュ)

人気blogランキング
posted by たけコロン at 19:30| 熊本 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | お酒のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がない ブログに表示されております。