2022年もどうぞよろしくお願いします。
1月2日の恒例となってまいりました
「由里ママ」カウンターに入ります。
早速、いろんな準備をしております。
・あんもち
・かきもち
・鮎の唐揚げ
杵つきのお餅の香りはお正月を感じますね〜
かきもちは、豆、ゆかり、黒砂糖、などいろんな味わいがあって、ウイスキーともよく合います。
毎年の楽しみなのです。
2022年、楽しい時間で始めたいと思っております。
Bar:Colon 本年もよろしくお願いいたします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |