2012年11月25日

頑張れ頑張れオレ

本日(25日)は、日曜日なのだがお店を開けるのだ。
やんやらかんやらとすることがいろいろあって…
まぁ、お仕事好きだしね。

んなわけで、本日の作業は・・・・
もちろん燻製
ササミジャーキーとベーコンとおでん用のたまご。
ベーコン
この写真は、前回作ったベーコン。
うまかったよ! お客さまからも大好評だった。
今回はちょっと大きめの肉を買ってきたから
10日間くらいかかるかな・・・

ということで、いろんな作業しながら通常営業頑張ります!

張り合いがないんで暇な人は一緒に飲みましょ。

 頑張れ頑張れオレ


posted by たけコロン at 18:26| 熊本 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする