ソムリエchisaちゃん登場!(大鶴とも呼ぶ)
お母さまが作ってらっしゃるそら豆。
しかも、朝収穫したばかり。
今夜はこちらをサービス致しますぜ。
サヤのまま真っ黒になるまで焼いて、
ひっくり返して反対側も真っ黒になるまで焼く・・・・
サヤの中の水分で蒸し焼き状態になるんだな・・これがうまかとたい。
これにゃぁやっぱビールですたいっ!
chisaちゃん、ありがと!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。