2010年04月20日

店内は煙の香り

最近、定番となりつつある燻製シリーズ。

 ローストビーフ風燻製うずらの卵の燻製

仕事前にまとめて作った。
キッチンの換気扇があまり強力ではないため
燻煙が店内に流れ込んでしまった。

お店自体が燻製室みたいだ・・・わはは。

って笑い事ではないのだが。
(美味しそうな匂いなので許す)

うずらの卵はQちゃんの彼女さんからオーダーがあって
うずらの卵の燻製多めに作ったのだ(4パック分)
かくし味にチョチョイとシャンパンなんかを使ってみた。

前回ちょっぴり味が濃かったので
タイマーくんとずっと仲良くしてた。
早くみんなの口に入るんだぞ〜〜〜

んなわけで、スモークなBar:Colonの火曜日は始まった。
明日は水曜日・・・・・・

しろひさんのサックス

どうかな〜〜〜?
posted by たけコロン at 19:56| 熊本 🌁| Comment(4) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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