2009年09月24日

BAKERY HILL

オーストラリアのウイスキー

BAKERY HILL BAKERY HILL

カスクストレングスで60度ある。
こんだけアルコール度数が高いけど
口に含んだ瞬間はスムーズな気さえする。
まぁ、直後には強烈なアタックがあるけどね。
なんとなく乾いたような香りがするな・・


先日の誕生日にAshからもらったモノ。
南半球のウイスキーって思うと嬉しくなるね。
ありがとね、Ash(アシュ)

人気blogランキング
posted by たけコロン at 19:30| 熊本 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | お酒のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。