良い感じに乾いた。

12月7日午前中の写真。
前日、前々日と比べると
またひとまわり縮んでるのがわかるね・・・
今回完成分は3噛み目くらいから
美味しさがジワジワくる感じ。

オーダーがあったときは
半分にカットして出している。
『俺ぁ、ダイナミックに食べたか!』
という方は言ってください。
んなわけで12月7日よりビーフジャーキーは
オーダー可能と相成った次第です。
・・んでもって、
またまた品切れ・・ってことがないように
次のヤツの仕込みもスタートしたよ。

肉屋のおばちゃんが良かとことってくれてた。
ウチのなな(犬)が
マジ欲しそうな眼で見てるくらい
美味しそうな肉(笑)

現在、漬け込み中・・・
完成予定日は12月17日くらいかな・・・
まぁすべては天候次第だ。
人気blogランキング