毎年大好評(?)のビーフジャーキー。
気温も湿度もちょうどいい季節になった。

4日間の漬け込みが終わって今日から乾燥に入るのだ。
⇒の画像は、ネット越しの写真。
ここんとこ空気が乾燥してるから2.3日で大丈夫だろう。
その後、燻煙をかけて出来上がり・・・・
仕上がりは5日頃だろうな。
今季も『ビーフジャーキー&ウイスキー』で
大いに楽しもう!!
人気blogランキング
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |